Arrosto di vitello con salsa all'arancia

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.2 33 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Trito aromatico e marinatura
  • di carne di vitello taglio noce
    1000 g
  • arancia, preferibilmente biologica
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    5 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di senape
    50 g
Arrosto di vitello
  • di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
Salsa all'arancia
  • di burro a pezzi
    175 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 459.9 kcal / 1924.3 kJ
Protides 30 g
Lipides 29.1 g
Glucides 20.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 934.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...