Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 934.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1u.
Filetto di manzo con peperonata
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Braciole pugliesi
1u.
Insalata capricciosa
20min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1u.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.