
Appareils et accessoires
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
Préparer. 20min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingrédients
Trito aromatico e marinatura
-
di carne di vitello taglio noce1000 g
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato5 g
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di senape50 g
Arrosto di vitello
-
di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)800 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
Salsa all'arancia
-
di burro a pezzi175 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
459.9 kcal /
1924.3 kJ
Protides
30 g
Lipides
29.1 g
Glucides
20.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
934.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie