Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 934.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con peperonata
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2u. 20min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Uova alla triestina
30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min