Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 934.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14u. 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Purè di patate (TM6)
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h