Versions compatibles
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayo alla menta
- 200 g di olio di semi di girasole
- 100 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone
- 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di tempeh, a pezzi
- 100 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patata lessa, a pezzi
- 30 g di farina di ceci
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3000 kJ / 717 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 412.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di ceci (vegan)
1h
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Hummus
10 min
Burger vegetali
40 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Burger di barbabietola
1h
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min