Curry di ceci (vegan)

Curry di ceci (vegan)

3.6 25 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di semi di coriandolo
    15 g
  • di semi di cumino
    15 g
  • di cardamomo in polvere
    5 g
  • stecca di cannella
    1
  • peperoncini rossi secchi
    3 - 4
  • di scalogno a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
    15 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di zucchine a pezzi
    400 g
  • di carote pelate e a pezzi
    200 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di latte di cocco
    200 g
  • di ceci lessati
    500 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • coriandolo fresco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 276.2 kcal / 1155.5 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 16.5 g
Glucides 23 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 835.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...