Versions compatibles
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 21.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra di orzo e funghi
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppetta di ceci
45min