Zeevruchtennat met champagne

Zeevruchtennat met champagne

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 porties

Ingrédients

  • sjalotten
    40 g
  • Champagne
    300 g
    300 g mousserende witte wijn
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    800 g
  • gekookte garnalen gepeld
    300 g
  • sint-jakobsschelpen
    12
  • bloem
    25 g
  • room, elk type (van koemelk)
    250 g
  • verse tijm alleen de naaldjes
    1 takje
  • gemalen cayennepeper
    1 snuifje
  • zout aanpassen aan de smaak
    2 - 3 snuifjes
  • gemalen peper
    2 - 3 snuifjes
  • citroensap
  • bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
    1
  • ei losgeklopt
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 2010.3 mg
Protides 43.3 g
Calories 5306.5 kJ / 1275 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 57.3 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...