Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
ou 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2010.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2 godz. 30 min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Druiven en cava trifle
No ratings
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 Min
Portugees crème brûlée
25min
Alpenmacaroni
45 Min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
No ratings
Bearnaisesaus
20 Min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Champagne en bessen trifle
3h 40min