Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
ou 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2010.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Worstmummies
Pas d’évaluation
Mango mojito
15min
Bearnaisesaus
20min