Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
ou 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2010.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Dadel curry dip
5min
Gorgonzola spread
Pas d’évaluation
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Perzik Bellini
5min
Kruiden en Cashew dip
8h 10min