Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
ou 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina uit Emilia Romagna
15 min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Kip katsu curry met rijst
1 godz. 40 min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 godz. 40 min
Mojito
10 min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Chocoladevulkaan
15 min