Versions compatibles
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de espresso y coco
- 250 g de nuez de la india
- agua caliente para remojar
- 15 g de café en grano
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar moscabada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 cditas de café instantáneo
- 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
- 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños
- 20 g de aceite de coco
- 70 g de leche de almendra, o de soya
Brownies veganos sin gluten
- 80 g de azúcar moscabada
- 80 g de agua
- 60 g de aceite de coco
- 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños o callets
- 80 g harina sin gluten
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2539.4 kJ / 606.9 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 87.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Digestivo
10 Min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 Min
Limonada negra
144 Std.
Macarrones con queso y kimchi
50 min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Bowl de smoothie verde
15 Min
Mochaccino deslactosado
15 Min
Leche de luna rosa
10 Min
Jugo para limpiar el colon TM6
10 Min
Jugo detox de manzana y pera
10 Min
Helado de palta y banana
5 Min
Inmune
10 Min