Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 1799.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo mechado
2h
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Korma de res
2 Std. 25 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Tortellinis de pollo
35 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Estofado de res
1hod. 40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min