Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 1799.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Estofado de res TM6
4h
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5sa 5 dk
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2sa 20 dk
Rollo de cerdo con espinaca
55 dk
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Puré de papa y poro
40 Min