Appareils et accessoires
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 35min
500 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio en trozos (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
125 mg
Protides
1 g
Calories
84 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Pas d’évaluation
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Tzimes de zanahoria
40min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min