Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Hamburguesa de camarón
1h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.