Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
-
90
g de harina de trigo sarraceno
ou 90 g de harina de avena - 10 g de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de goma xantana
- 1 huevo
- 250 g de agua
- jitomates cherry, en mitades, para decorar
- de hojas de romero fresco, para decorar
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 3608.4 kJ / 862.4 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 59.9 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 4747.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan árabe de comino
40min
Hongos con epazote
20min
Pan de caja sin gluten
2u.
Kipe charola
1h 30 min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1u. 20min
Tarta con relleno de kale
1u.
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Leche de nuez de la India
15min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35min