Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
- 40 g de echalotes, reducido a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
-
170
g de champán
ou 170 g de vino blanco - 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 100 g de agua
- 2 pizcas de sal, al gusto
- 5 yemas de huevo
- 3 cdas de crema (35% grasa)
- 80 g de mantequilla, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3449.6 kJ / 824.5 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1173.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Demogrupal
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Chilaquiles Rojos
25 min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Cazuela de requesón
45 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min