Versions compatibles
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de pasta corta seca
- 1 de echalot, en mitades
- 350 g de chorizo, en rebanadas
- 1 ramita de mejorana fresca, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de sal
- 500 g de salsa de jitomate
- 150 - 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 120 g de pan molido
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1448.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña boloñesa
2h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Espagueti carbonara
40 min
Pasta con melón y jamón
40 min
Molletes con chorizo
40 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Macarrones boloñesa
40 min
Macarrones boloñesa
40 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min