Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de comino molido
- 20 g de quinoa en grano
- ¼ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 471 kJ / 113 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de arroz salvaje con setas
45 Min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Pas d’évaluation
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Sopa de cebada con verduras
55 dk
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa Pho de pollo
2 Std. 15 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Huevos rancheros
30 Min
Sopa de tomate con aguacate
1 Std. 15 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min