Appareils et accessoires
Estofado picoso de berenjena
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
179 mg
Protides
3 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Pas d’évaluation
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Coliflor tikka masala
30min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Tabule TM6
1h 30min
Pesto de espinacas y nueces
5min