Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
ou 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1小时 20 分钟
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Sopa fría de aguacate
5min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Echalots sofritos 250 g
Pas d’évaluation
Curry con verduras
1h 10min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.