Berenjenas con miso Al vacío
TM6

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g de pasta miso
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    ou 35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 2 pizca de sal
  • agua, la necesaria para sumergir las bolsas
  • 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    ou 30 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales

Infos nut.
par 1 porción
Calories
654 kJ / 156 kcal
Protides
4 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
5.3 g
Sodium
670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives