Versions compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pollo georgiano con bulgur
1 godz. 15 min
Estofado de res TM6
4 godz.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 godz. 25 min
Pollo a la Cubana
40 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pastel de Piñón
1 godz. 20 min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min