Versions compatibles
Pollock in Champagne Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
ou white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1177.9 mg
Recettes alternatives
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
Pas d’évaluation
Green Mole Chicken
1 Std.
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Limoncello Tarts
3h 15min
Seafood Salad with Pearl Barley
1 Std. 35 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Strawberry Bavarois
6h