Pollock in Champagne Sauce

Pollock in Champagne Sauce

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

Basmati Rice
  • water
    1300 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • olive oil
    30 g
  • basmati rice
    300 g
Pollock in Champagne Sauce
  • pollock fillets (approx. 150 g each)
    6
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
  • shallots halved
    40 g
  • unsalted butter diced
    100 g
  • fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
  • water
    100 g
  • Champagne
    170 g
    white sparkling wine, (e.g. Cava, Prosecco)
  • double cream
    3 Tbsp
  • egg yolks from medium eggs
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 824.5 kcal / 3449.7 kJ
Protides 71.2 g
Lipides 36.8 g
Glucides 42.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1177.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...