Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Spanish Tortilla
1h
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1 godz. 10 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1 godz. 30 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Maple-glazed Carrots
45 min
Easy Broccoli Cheese Bites
55 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 godz. 30 min
Christmas Quesadillas
55 min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min