![Sticky Gochujang Marinade Sticky Gochujang Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6795bf0d-0589-4e7a-9f2b-cfff63bb8a7a/Derivates/3abd24ec-f354-415f-8f33-e8a76409bdb0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1451.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Coleslaw
10 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Tikka Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 Min
Asian-style Beef Stew
2h 30min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Tandoori Marinade
10 Min