Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 dk
Grenadine
45 Min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Chocolate Babka
3sa
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Bern-style Rösti (TM5)
40 dk
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Roasted Cauliflower Houmous
30 dk
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 dk
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1sa