Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1hod. 25min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 Min
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2hod. 50min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min