Appareils et accessoires
Salsa d'avocat et de tomatilles
Prép. 5min
Total 10min
340 g
Ingrédients
-
115 g de tomatilles vertes en quartiers
-
140 g d'avocat coupé en deux (environ 1 avocat)
-
30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
98.8 mg
Protides
0.5 g
Calories
111.4 kJ /
26.6 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min