Appareils et accessoires
Craquelins à la pulpe végétale
Prép. 20min
Total 11h 30min
4 portions
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
255 g de légumes (la pulpe provenant du jus de légumes fait maison) (voir Conseil)
-
30 g de graines de lin moulues
-
30 g de graines de chia
-
15 g de sauce tamari
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre, en poudre⅛ c. à thé de betteraves en poudre
-
30 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
334 mg
Protides
5 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Beurre de tournesol
25min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min