Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g bruin lijnzaad
- 75 g gepelde walnoten
- 60 g ui, in stukken
- 2 knoflookteentjes, geschild
- 30 g olie en een beetje extra
- 225 g champignon de Paris, vers
- 225 g verse bruine paddenstoelen
- 325 g rijst, voorgekookt, gekookt
- 175 g linzen, gekookt, zonder bouillon
- 60 g panko paneermeel
- 1 tl fijn zout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- ½ tl paprikapoeder
- 30 g balsamicoazijn
- 30 g sojasaus
- 8 - 10 hamburger broodjes
- mayonaise, veganistisch, naar smaak, om te serveren
- mosterd, veganistisch, naar smaak, om te serveren
- 8 - 10 bladeren sla, om te serveren
- 2 tomaten, in plakjes om te serveren
- ketchup veganistisch, naar smaak, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 972 mg
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