Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm) (facultatief)
- 150 g hazelnoten, walnoten, amandelen of gemengde noten
- 3 el gemengde Provençaalse kruiden
- 2 teentjes knoflook
- 150 g prei, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 800 g tomaten uit blik
- 1 el tomatenpuree
- 15 g verse basilicumbladeren, en iets meer als afwerking
- 2 snuifjes suiker
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 volle el groentebouillon poeder
- 100 g lauw water
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 155.2 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodium
- 1541.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3 Std. 45 Min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Mochi's met sesamvulling
50 min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 menit
Vegetarische bruine rijst
40 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Vegetarisch medaillon
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50 min