Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Curry-wortelbrood
1h 5min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
Pas d’évaluation
Appelcake
1 Std.
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Karamelpudding
1 Std.
Yoghurt met appel en bosbessen
12 Std. 40 Min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20 min