Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 Std.
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25 Min
Romige snijbietsoep
35 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Frangipanetaart
1h 25min