Vegan bosbessen en cheesecake muffins

Vegan bosbessen en cheesecake muffins

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
12 stuks

Ingrédients

Cashew kaas
  • rauwe cashewnoten
    150 g
  • amandelmelk ongezoet
    90 g
  • maïzena (zetmeel)
    15 g
  • suiker
    70 g
  • natuurlijk vanille-extract
    ½ tl
Muffins
  • gouden lijnzaad
    2 el
  • warm water
    2 el
  • citroenschil
    10 g
  • suiker
    110 g
  • veganistische margarine
    90 g
  • amandelmelk ongezoet
    100 g
  • bloem
    230 g
  • vers geperst citroensap
    10 g
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • bakpoeder
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract
    2 tl
  • blauwe bessen en iets meer als afwerking
    150 g
  • poedersuiker als afwerking

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stuk

Sodium 205.6 mg
Protides 4.9 g
Calories 1159 kJ / 277 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...