Vegan bosbessen en cheesecake muffins
TM6 TM5 TM31

Vegan bosbessen en cheesecake muffins

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Cashew kaas

  • 150 g rauwe cashewnoten
  • 90 g amandelmelk, ongezoet
  • 15 g maïzena (zetmeel)
  • 70 g suiker
  • ½ tl natuurlijk vanille-extract

Muffins

  • 2 el gouden lijnzaad
  • 2 el warm water
  • 10 g citroenschil
  • 110 g suiker
  • 90 g veganistische margarine
  • 100 g amandelmelk, ongezoet
  • 230 g bloem
  • 10 g vers geperst citroensap
  • 1 tl bicarbonaat van sodium
  • 1 tl bakpoeder
  • 2 tl natuurlijk vanille-extract
  • 150 g blauwe bessen, en iets meer als afwerking
  • poedersuiker, als afwerking

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
1159 kJ / 277 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
37.3 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
2 g
Sodium
205.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives