Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponscake
- 1 el boter, om in te vetten
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 80 g suiker
- 60 g pastabloem (zie tip)
- 20 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl chilipoeder
- 1 snuifje zout
Crème
- 100 g suiker
-
½
tl vanille-extract, natuurlijk
ou 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt - 40 g pastabloem (zie tip)
- 500 g melk
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 g gelatineblaadjes
- water om te weken
- 500 g mascarpone
Montage
- 18 g espressokoffie, koud
- 3 el droge Marsala wijn, droog of zoet
- 250 g frambozen
- 2 el gepelde walnoten, fijngehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glazuur
5 Min
Vegetarische hamburger
Pas d’évaluation
Batbout met kaas
30min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Levercake
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Champignon- en chocolademuffins
1h