大蒜麵包捲

大蒜麵包捲

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h
6 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    25 克
  • 無鹽奶油 切塊
    25 克
  • 無鹽奶油 冷藏,切塊
    20 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 九層塔 只取葉子
    7 克
    ½ 茶匙 乾燥羅勒
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
    ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
  • 牛奶
    145 克
  • 20 克
  • 乾酵母粉 ( 3 克)
    ¼ 滿茶匙
  • 橄欖油
    2 茶匙
  • 高筋麵粉
    230 克
  • 奶油 室溫軟化
    30 克
  • 700 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 601.4 mg
Protides 5.3 g
Calories 1164.7 kJ / 278.4 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 35.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...