Versions compatibles
Spinach potato soup with savoury egg custard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper, plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
ou 250 g frozen spinach leaves, defrosted - 80 g cream, 30% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Gazpacho
1h 15 min
Asparagus cream soup
30 Min
Cream of Lotus
40 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Salmon tartare
10 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Tomato rice
30 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Lentil and spinach soup
50 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min