Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry foam
10 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Steamed wholemeal bread
2h
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Apple Tart (TM6)
Pas d’évaluation
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10 Std. 40 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Sernik rosa slice
3h 15min