Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 206.5 g
- Lipides
- 89.4 g
- Graisses saturées
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 242.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1u.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Vichyssoise
6 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55p
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Kartoffelsalat
50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1u.