Appareils et accessoires
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
713.9 mg
Protides
20.1 g
Calories
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vin brulè bianco
20 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Pasticcio di pesce e patate
1 h 10 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 h 30 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 min
Salsa mousseline
20 min
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Sandwich uova e crescione
35 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 h
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min