義式洋蔥扁平麵包

義式洋蔥扁平麵包

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 10min
16 塊

Ingrédients

麵糰
  • 麵粉
    600 克
  • 380 克
  • 橄欖油 另多備一些
    20 克
  • 新鮮酵母
    25 克
  • 1 小撮
  • ½ 茶匙
餡料
  • 洋蔥 切塊(約400 克)
    4 顆
  • 橄欖油
    40 克
  • 40 克
  • 2 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 4 g
Calories 793 kJ / 190 kcal
Lipides 7 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...