Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
ou 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 120 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di aceto di mele (optionnel)
- ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 863.7 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 759.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Ragù bianco
1h 20min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Purè di patate (TM6)
1 Std.