Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protides
- 198 g
- Glucides
- 383.5 g
- Lipides
- 203.5 g
- Graisses saturées
- 98.5 g
- Fibre
- 26.2 g
- Sodium
- 9133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada Galega
35min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min.
Empada de coelho
2h
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Panquecas de batata ralada - TM6
Ninguna valoración
Sopa de melão
4 godz. 30 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Pudim de peixe-espada preto
40min