Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g chalota
- 500 g beringela cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 800 g água
- 80 g painço em grão
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 10 g sumo de lima, mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)
- 200 g natas, mais q.b. p/ guarnecer
- Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
- Baguete q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Bolo salgado de queijo e pera
1 godz.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.