Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g alho-francês, só a parte branca
- 150 g beringela s/ casca, cortada em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
Creme de pimentos
- 20 g azeite
- 150 g pimento vermelho
- 50 g alho-francês, só a parte branca
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes
Molho pesto
- 15 g amêndoa s/ pele
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 pitada de sal
- 250 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2544.6 kJ / 608.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 618.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Empadão de atum
1h 10 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Puré de legumes com alecrim
45 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Empadão de lentilhas e beringela
1sa 25 dk
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Empadão de lulas
1sa 25 dk