Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 80 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ regar
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 503 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de beterraba
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de soja
35min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de curgete e camarão
35min