Appareils et accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Hamburgers
30min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Sirop de thé glacé
30min
Lemon curd
20min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Pudding aux fraises
2h 10min