![Berry Curd (crème aux baies rouges) Berry Curd (crème aux baies rouges)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D89E5E93-7637-4BAF-932D-4DC96664C870/Derivates/40246D9B-60D9-4AA5-A2E7-7B6BF36F93E2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirop de thé froid
25min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Pas d’évaluation
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Rouleaux de printemps
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Tourte aux poires
9h
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Salade au cervelas et fromage
25min
Mille-feuilles
2h 25 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Frappé fraise-chocolat
10min