Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Bretzels
1h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Sucettes de glace à la pastèque
8u. 15min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Crème Thermomix®
45 min