Berry Curd (crème aux baies rouges)

Berry Curd (crème aux baies rouges)

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 35min
2 bocaux

Ingrédients

  • citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
    6 - 7
  • de sucre
    170 g
  • œufs
    4
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
    50 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1280 kcal / 5352 kJ
Protides 14 g
Lipides 94 g
Glucides 92 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...