Appareils et accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Carottes en pâte feuilletée
1h
Macarons à la pistache
2h 30min
Salade de chou blanc (TM5)
Pas d’évaluation
Moutarde aux figues
1h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Soupe de goulasch
1h 15min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min