Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
ou 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Maroni Mousse au chocolat
15 phút
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 phút
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Tarte Tatin
1h 15min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Zitronenrisotto
30min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min