Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Backfisch
40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Remoulade
10min
Basmati Reis
15min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Spumone al caffè (Ut. ID8659 NOT GLOBALLY ACT)
Pas d’évaluation
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Älpler Flädle
30min