Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Schneenockerl
30 Min
Eier in Dijonnaise
35min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Scallops & Pea Puree
20min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Tres Leches
2 godz.
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min