Appareils et accessoires
Crêpes Suzette
Prép. 45min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1600 kJ /
382 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Frankreich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche
9h 30min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Spaghetti Carbonara
25min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min