Versions compatibles
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel, halbiert
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2695 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Spicy Pineapple Smash
10 Min
Crema Catalana
1h 10min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Chili con Carne (XXL)
50min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min