Versions compatibles
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel, halbiert
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2695 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Grünes China-Gemüse
30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Zabaglione
15 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Café-de-Paris
30 Min