
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 14 Knoblauchzehen davon 8 groß und halbiert
- 5 EL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 1 - 3 EL Zitronenschale nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 2000 - 2300 Lammkeule, ausgelöst
Joghurtsauce
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 340 g Naturjoghurt
- 1 - 2 TL Ras el Hanout nach Geschmack
- 60 g Honig
Zitronen-Couscous
- 390 g Couscous
-
1 - 2
eingelegte Zitronen
ou 1 - 2 EL Zitronenschale, gerieben - 510 g Hühnerbrühe, flüssig
-
170
g Kirschen, entkernt, getrocknet
ou 170 g Cranberrys, getrocknet - 60 g Pinienkerne
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789 kcal / 3301 kJ
- Protides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 592 mg