Versions compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 238.3 mg
Recettes alternatives
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40 min
JJ's 2-step chicken curry
45 min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Chocolate lava pudding
40 min
Chhole (chickpea curry) and rice
45 min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5 min
Autumn vegetable gratin
50 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6u. 10min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 min