![Apple and whole banana loaf Apple and whole banana loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fafaa84-9e76-43c5-9bb9-16996d3b7caa/Derivates/43d821c6317ac6143f6054a63544bff394376815.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 500 g water
- 300 g apples (approx. 3-4 apples), cored, unpeeled and cut into pieces, plus ½ apple cut into thin slices, to garnish
- 1 banana, flesh reserved, peel cut into pieces
- 90 g rolled oats
- 125 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 80 g pure maple syrup
- 50 g walnuts or nuts of choice (optional)
- sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 747.5 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 116.2 mg
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