Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g bloem
- 150 g rode bietensap natuurlijk, zonder suiker
- 5 g gedroogde gist
- 1 el honing
- 20 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 120 g water
- ½ tl zout
- 3 - 4 takjes rozemarijn, vers, in stukjes, plus extra voor garnering
- 1 - 2 rode uien, in cirkels gesneden (ca. 2 mm)
- 1 - 2 snuifjes zout, grof
- 100 g gerookte zalm, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
Pas d’évaluation
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Zoete aardappellasagne
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Ovenburger
1h 45min
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation