Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onions, halved vertically
- 1 cucumber, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)
- 200 g red radishes
- 1 yellow pepper, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 200 g plum tomatoes
- 140 g tinned pineapple slices, drained, reserving 60 g juice
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 30 g toasted sesame oil
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp peanuts, roasted, salted
- 10 g fresh mint leaves (optionnel)
- 10 g fresh coriander leaves (optionnel)
- 1 red chilli, finely sliced, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973.2 kJ / 232.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 godz.
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Pickled Grated Carrots (TM5)
Pas d’évaluation
Ham, Egg and Chips
30 min
Steaks with Mushroom Risotto
40 min
Omelette
30 min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Polenta
50 Min
Lemongrass and mint prosecco
1 godz.
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min