Appareils et accessoires
Pease Pudding
Prép. 5min
Total 13h 10min
4 portions
Ingrédients
-
yellow split peas225 g
-
water plus extra for soaking300 g
-
onions quartered100 g
-
fresh thyme leaves4 sprigs
-
bay leaves2
-
unsalted butter diced25 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
483.7 mg
Protides
13.8 g
Calories
1068.7 kJ /
255.4 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of England
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Taste of Home
23 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Dundee Cake
3h 10min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Carrot and swede mash
25min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Wildberry Jam
1h
Chickpea soup (Revithia)
Pas d’évaluation
Salmon and Courgette en Croute
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3h
Welsh Cakes
35min