Versions compatibles
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 855.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate Nice Cream
Pas d’évaluation
Tempered Chocolate
Pas d’évaluation
Salsa verde
5 Min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Italian butter
10 min
Gin and juniper berry marmalade
1sa 30 dk
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Quick herb paste
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 dk
Muhamara dip
30 dk
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min